Klavier
Dětské hry (Kinderspiele), 1956
Toccata Chromatica, 1957, VCR, 7'
Puerilia, 10 leichte Stücke, 1970
Rondini, 8 kleine rondos, 1970
Rustica Musa I, 1973 Diskografie#27
Harmonikář, 1976
Cantica, 1978, 23'
Odae, 5 exercitationes in Horatium, 1979, 15' Diskografie#28
Bucolicon, 7 cantiones super Vergili versus, 1979, 24'
Elegantiae Tripudiorum, 1980, 16'
Cinque capricci, 1980, 19'
Sechs kleine Fugen für fünf Finger, 1981, 5'
Prima Sonata, 1982, VCR 19'
4 Hymni Christiani, 1983, VCR, 16'
Klavier vierhändig
Rustica Musa II, 1975, 16' Diskografie#1 Diskografie#2
VI Inventiones quattuor manibus, 1978, 10’
Sonata manibus bis binis, 1979, 23’
Notturno e Toccata 1980, 5' Diskografie#2
Bucolicon, 1980, 25’
Cembalo
Inventiones per tonos XII, 1960, EM, 20' Diskografie#3
Sonata Brevis, 1960, VCR Diskografie#3
Orgel
Toccata Georgiana, 1963,
Iubilationes, 1976, EB, 10'
Phantasie, 1981
Guitarre
Cithara Poetica, 1977, M Diskografie#4 Diskografie#5
Flöte
Due Preludi e Fughe (in La, in do), 1979, LM 8' Diskografie#6 Diskografie#11 Diskografie#26
Tibia Fugitiva, (Prolusio et fuga in Re, in fa), 1979, VCR 10' Diskografie#9
Geige
Sonata solis fidibus,1980, LM 20' Diskografie#11

_Katalog

 __Werke für ein Instrument

Musarum Cultor [lat]Skladatel [cz]Composer  [en]Komponist [de]
Werke für ein Instrument
Guestbook
created by [d9] 2k10  © copyright Clara Nováková